Обо мне

среда, 19 января 2011 г.

Depression

Депрессия подкрадывается незаметно - тогда. когда ты её совсем не ждёшь...По крайней мере ко мне... В таком состоянии я стаю агрессивной, моё настроение переключается на режим "ненавижу всех", а сердце закрывается 10000-слойной бронёй. Короче, ужас....И именно в таких ситуациях мой мозг начинает выплёвывать всякие хрени на подобие той, которую я ниже и выложу:

Это всё настолько интересно, что об этом невозможно молчать. Оно так и хочет вылезти наружу и отравить кому-то остатки мозга, взбудоражить нервы, поломать и круто перевернуть психику. Как и мне. Всё это больно напоминает типическую жизнь среднестатистического человека. Но эта жизнь может показаться не такой, как другие. Парадокс. Вся наша жизнь – сплошной парадокс. Возьмём даже кино – в нём актёры, играя, изображают любовь, ненависть, страх, переживания. Но в жизни такое, увы, не найдёшь. Это что такое получается? Кино – реальность, а жизнь – бездарная игра? И тут парадокс.
Мы влюбляемся в образы, в картинку, в тех, для кого мы не стоим ни гроша. А добившись их, выкидываем на помойку наград и всеобщего восторга. Как низко и грязно. Что такое это настоящее? Все вокруг играют на публику, как будто нас снимают миллионы маленьких камер. Жаль, что их не можно установить у каждого в душе и сердце. Люди, меняя внешность, манеру речи и даже пол, маскируются от внешнего мира, делая весь этот мир сплошным маскарадом. Все ходят в невидимых масках, считая себя под прицелом чужих мыслей. А тот, кто не одевает маску – не интересен никому.
Шаблоны…. вокруг одни шаблоны. Блондинки – тупые, брюнетки – стервозные, рокеры – sex, drugs, rock’n’roll. Boring… so boring…..Если б можно было сменить за секунду страну в которой я живу…..я б не сменила….Смысл? Всюду одно и тоже…Прогресс? К чертям прогресс! Ведь всем вокруг управляют деньги, все вокруг хотят власти, всех вокруг тошнит друг от друга, и каждый хочет того, что и другие – ничего… Всех всё удовлетворяет…ну, кроме там бедных, инвалидов, маргиналов…
Почему человек становится человеком, а не куском вонючего мяса, когда у него происходит беда? Когда кто-то умирает, когда он теряет конечность, когда его кто-то бросает на произвол судьбы… Неужели не доходит с самого начала? Почему именно горе порождает истину? Почему все талантливые и великие люди наркоманы, а наркотики во многих странах запрещены? Кто ответит на эти вопросы? Или это викторина жизни – отгадай, дойди до финиша и получишь в подарок смерть?
Что такое смерть? Неужели так страшна? Думаю, что страшна не для того, кто потерял жизнь, а для того, кто потерял этого человека. Да, именно тот человек рыдает, плачет, горюет, пересматривает свою никчёмную жизнь, пытается найти истину и винит во всём происходящем всех кроме себя. Это глупо…и опять таки boring… Да что ж такое!
Что ценного в жизни? Семья? Не смешите меня – разводов больше чем китайского народа! Любовь – I don’t think so… Maybe…. Деньги? Ну, бедные конечно так не скажут, но от денег и не откажутся! Yeah, baby, yeah, чёрным парадом нашей матушки-жизни правят деньги, которые и приводят нас к матушке-смерти. Хахахахаах, как забавно! А что, вы скажете нет? Ну ну, докажите обратное! Вы б не взяли тысячу баксов, если б вам предложили их просто так? Вы купите что-нибудь без денег? Вас, в конце концов, похоронят без денег? Да некоторые уже платят за возможность рожать детей! Сама жизнь, точнее её начало, уже платное! К чёрту деньги, fuckin' shit! Грёбаный мир, грёбаные правила.
Правила… Кто их соблюдает? Вы соблюдаете? Нет? Ну и правильно! О, и мы пришли к очередному парадоксу: не соблюдать правила – правильно!
Ну что еще… ах да….с самого начала хотела сказать, и забыла…. Fuck you!
Собственно всё, ребята! Мвахаха!

Комментариев нет: